A matemática entre Jardim de Infância e 1º Ciclo: trabalho colaborativo entre professores - Lucena, Maria João Geada Coutinho de (2009)
Tese de mestrado, Educação (Didáctica da Matemática), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009