Influencer marketing: estágio na empresa 1nfluencers - Amaral, Catarina Beatriz Figueiredo (2022)
Este relatório tem como objetivo relatar as ações realizadas no âmbito do estágio curricular na empresa 1nfluencersmarketing. A 1nfluencersmarketing presta maioritariamente serviços de influencer marketing e situa-se em Matosinhos. Numa primeira parte do relatório serão apresentados conceitos como o marketing digital, as redes sociais, influencer marketing e estatégias de influência, entre outros, com o objetivo de compreender como se realiza uma campanha de influencer marketing, de forma a criar uma ligação entre uma marca e a sua audiência. Depois serão reportadas as atividades desenvolvidas ao longo do estágio. A partir do confronto entre a componente teórica e a experiência de estágio, será possivel construir um processo de realização de uma campanha de influencer marketing para o Instagram, com a intenção de alcançar os objetivos de uma marca e analisar os resultados de uma campanha.