A modular architecture with local processing methodologies for Industrial Cyber-Physical Systems. - Gouveia, Gonçalo Paiva (2023)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Engenharia Física apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia