Profissões desejadas envolvimento na escola : Um estudo em alunos com e sem retenção - Veiga, Feliciano Henriques (2013)
XX Colóquio da Secção Portuguesa da AFIRSE, realizado no Instituto de Educação da Universidade de Lisboa, de 31 de janeiro a 2 de fevereiro de 2013