Doutorado Sanduíche no Exterior do curso de doutorado em Enfermagem da Universidade Federal de Santa Catarina - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2012)
Orientei a estudante de Doutorado Sanduíche no Exterior do curso de doutorado em Enfermagem da Universidade Federal de Santa Catarina, Giuliana Micheloto Parizoto, orientanda da professora Doutora Alacoque Lorenzini Erdmann, do Grupo de Pesquisa GEPADES/UFSC, na fase de desenvolvimento do projeto de investigação no exterior que decorreu de 15 de Agosto a 19 de Dezembro de 2012. Durante a sua permanência organizei as seguintes visitas de estudo: Maternidade Alfredo da Costa - Lisboa - 11/10/2012 Hospital Distrital da Figueira da Foz - Figueira da Foz - 24/10/2012 Maternidade Bissaya Barreto - Coimbra - 29/10/2012 Cantinho da Amamentação do Centro de Saúde Norton Matos - Coimbra - 30/11/2012 Maternidade Dr. Daniel de Matos - Coimbra - 14/12/2012