Influência da distribuição do peso molecular de copolímeros de bloco catiónicos no seu desempenho como vetores de entrega de material genético para tratamento do cancro - Mateus, Nuno Diogo Pargana (2023)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia