Topical delivery of hyaluronan monomers: optimisation strategies - Rei, Catarina Andreia Castelhano (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2017