Relatório de estágio II de Alexandra Sousa Torres - Torres, Alexandra Sousa (2023)
O presente relatório descreve as atividades desenvolvidas ao longo do período de estágio II que decorreu na Farmácia da Ponte em Amarante de 1 de março a 31 de julho de 2023. Para além de descrever as atividades desenvolvidas, durante o período de estágio, também descreve a organização física e funcional da Farmácia da Ponte e a minha experiência como estagiária e os conhecimentos aplicados e adquiridos. Este relatório pretende, assim, demonstrar como este estágio possibilitou o contacto e experiência com a farmácia comunitária, e a importância do papel do farmacêutico na sociedade para a promoção da saúde.