Entre Nós: Convento das Bernardas - Universidade Aberta (2003)
Visita ao Convento das Bernardas, situado no Bairro da Madragoa, em Lisboa, guiada pelo historiador António Miranda, da Câmara Municipal de Lisboa, em julho de 2003.