O povoado pré-histórico de Leceia (Oeiras) : resultados das escavações efectuadas (1983-1993) - Cardoso, João Luís (1995)
Os resultados de onze anos de escavações no povoado pré-histórico de Leceia (Oeiras) são esclarecedores quanto à sucessão cronológico-cutural do Neolítico final ao Calcolítico final verificada na Estremadura portuguesa. Nesta comunicação apresentam -se tais resultados, integrando-os no contexto regional da Estremadura (economia, ocupação do território) e discute-se o seu significado e importância no contexto peninsular.