Accumulation of pharmaceuticals in aquaculture matrices : from fish to algae - Rosa, João Bruno Coutinho Queirós (2019)
Tese no âmbito do doutoramento em Biociências, área de especialização em Ecologia e apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.