El desarrollo de la interacción oral en la clase de E/LE (A2.1) - Jorge, Anabela Violante Miguel Alves, 1969- (2016)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Português e Espanhol no 3º ciclo e Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016