Cultura(s) organizacional(ais) da universidade: a tomada de decisões para o provimento da carreira docente na Universidade Pública de Angola - Manuel, Tuca (2013)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (área de especialização em Organização e Administração Escolar)