Lung adenocarcinoma : subtyping and EGFR and KRAS mutational status - Rodrigues, Carolina Isabel da Silva (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Anatomia Patológica), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra