Organização da produção através da aplicação de ferramentas lean numa empresa de mobiliário - Carneiro, Oriana Patrícia Ferreira (2011)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia e Gestão Industrial (área de especialização em Gestão Industrial)