Influência da flexibilidade das ligações viga-pilar nos comprimentos efetivos de pilares em pórticos regulares de betão armado - Lisboa, Ana Paula Alves (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia