Anticorpos monoclonais e a sua aplicação em hemato-oncologia - Cordeiro, Filipa Fernandes (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de hematologia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.