Endometriose : ambiente subcelular, CA-125 e evolução com o tratamento hormonal - Subtil, Simone Filipa Carrasqueira (2013)
Dissertação de mestrado em Medicina (Ginecologia), apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.