Load balancing in real software defined networks - Semedo, Gonçalo Miguel Alves (2014)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2014