Relatório de estágio no clube Séniores União Desportiva Sousense - Rocha, Hugo André (2019)
No desporto de alta competição, bem como no amador, o rendimento é o fator chave. É neste âmbito que a metodologia aplicada na realização do treino necessita de ser, obrigatoriamente, bem estruturada e coerente, pois só deste modo se poderá obter elevados patamares de rendimento individuais e coletivos.