Relação entre o stress parental, práticas educativas, autorregulação parental, resposta parental a emoções negativas da criança e a perceção parental de problemas de comportamento : estudo com pais de crianças nascidas prematuras - Santos, Carolina de Matos João Pádua (2019)
Tese de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicologia da Saúde e da Doença), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2019