Melhoria dos processos produtivos utilizando princípios Lean Thinking numa secção de uma empresa de componentes para o setor automóvel - Silva, Guilherme Rui Sousa (2024)
Dissertação de mestrado em Engenharia e Gestão de Operações (especialização em Gestão Industrial)