A perspectiva cognitiva sobre a decisão estratégica - Cabecinhas, Rosa (1994)
Neste artigo efectua-se um breve levantamento da pesquisa no âmbito da perspectiva cognitiva sobre a decisão estratégica e apresenta-se um modelo que ilustra as potencialidades de uma articulação entre a psicologia social e a psicossociologia das organizações através dos processos cognitivos: o modelo de Schwenk (1988).