As vozes dos alunos promotoras da educação intercultural : o caso de um projeto de enriquecimento curricular - Bicho, Lisete Maria Rato Ciríaco, 1966- (2012)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Educação Intercultural), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012