Definição de metodologias para avaliação das propriedades ligantes de resíduos: aplicação às escórias da indústria siderúrgica - Simões, Diogo José da Silva Antunes (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia