Função paterna e comportamentos delinquentes em rapazes adolescentes - Lago, Teresa Marília Velez Mira (2009)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação