Transição do mundo romano e a Idade Média: abordagens multiperspetivadas em contexto de 7.º ano - Cruz, João Manuel Soares da (2022)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de História no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário