O desenvolvimento da compreensão audiovisual na aula de E/LE (nível A1) - Inácio, Graciete Evaristo, 1973- (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês e Espanhol, Universidade de Lisboa, 2016