Análise dos ativos intangíveis com origem em Investigação & Desenvolvimento e do Valor Acrescentado Bruto na indústria portuguesa do vestuário - Pereira, Agostinho (2024)
Problema de Investigação O investimento/desinvestimento da indústria do vestuário em I&D está relacionado o crescimento/decrescimento do VAB nesse subsetor do setor têxtil português?