A responsabilidade obrigacional objetiva por fato de outrem - Madaleno, Cláudia Alexandra dos Santos (2014)
Tese de doutoramento, Direito (Ciências Jurídico-Civis), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2015