Relatório de estágio em indústria farmacêutica - Lima, Tiago Ventura Lourenço (2015)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra