Capela de Nossa Senhora da Vitória. Paleobiologia de uma série osteológica humana proveniente de Porto do Mós, Batalha - Marques, Rui António Baptista da Costa (2007)
Dissertação de mestrado em Evolução Humana (Antropologia Biológica), apresentada ao Departamento de Antropologia da Universidade de Coimbra.