Intelligent traffic management algorithms for environmental impacts reduction at city centers aided GNSS positioning - Bento, Luís Manuel Conde (2016)
Tese de doutoramento em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores, na especialidade de Automação e Robótica, apresentada ao Departamento de Engenharia Eletrotécnica e de Computadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra