Dimensionamento da rede de rega coletiva do aproveitamento hidroagrícola do Crato em cenário de alterações climáticas - Cabral, Pedro Miguel Landeira (2023)
Mestrado em Engenharia Agronómica. Área de especialização: Engenharia Rural. Universidade de Lisboa, Instituto Superior de Agronomia