Quadro de intervenção das Nações Unidas na harmonização regulamentar: o caso do medicamento - Vieira, Joana Margarida Cruz (2020)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2020, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.