Compostos bioativos de Opuntia ficus indica - Semedo, Ana Catarina Jorge (2012)
Tese de mestrado, Controlo da Qualidade e Toxicologia dos Alimentos, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2012