Endometriose : efeito na reserva ovárica e preservação da fertilidade - Barbosa, Maria Rita Ferreira Maia (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020