Relatório de Estágio Curricular – BASTARDA - Agência de Comunicação, Design e Marketing Digital (Vila Nova De Gaia) - Martins, Raquel (2019)
Este relatório é referente ao estágio curricular pelo Instituto Politécnico da Guarda (IPG) e foi exercido na empresa Bastarda, Lda com sede em Vila Nova de Gaia, Porto com a finalidade de concluir a licenciatura em Comunicação e Relações Públicas (CRP). A Bastarda Lda é uma agência de comunicação, design e marketing digital, esta está dividida em duas empresas, a Bastarda e a Alto Relevo, sendo que a Bastarda é a principal e o nome oficial da agência. O relatório encontra-se dividido em dois capítulos, em que o capítulo I fala sobre a empresa, de como esta funciona e qual a sua história. O capítulo II é referente à experiência vivida enquanto estagiária e quais as atividades efetuadas. No final estão todos os Anexos e Apêndices que se entende como necessários para completar o que foi escrito. A realização do presente relatório foi um grande desafio, tendo em conta toda a experiência e aprendizagem adquiridas. Descrever a riqueza de uma experiência como esta requer uma concentração extrema, muita pesquisa, conhecimento e acima de tudo muitas horas de trabalho e foco para que o resultado final seja terminar a licenciatura com sucesso.