Cirurgia endoscópica nasal e dos seios peri-nasais : do passado ao futuro - Pires, João Ricardo Nunes (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018