O Alargamento da União Europeia e suas Consequências. - Universidade Autónoma de Lisboa (2003)
No passado mês de Maio, realizou-se uma conferência sobre “Alargamento da União Europeia e suas Consequências”, iniciativa do Departamento de Relações Internacionais da Universidade Autónoma de Lisboa. Foi mais um contributo para o debate público deste tema actual. Em Portugal, particularmente pela sua vulnerabilidade em termos competitivos, tem sido unânime a necessidade de se repensar um modelo de desenvolvimento em face dos novos desafios.