Funcionalidade e bem-estar psicológico em idosos residentes na comunidade : um estudo exploratório - Silva, Júlio Santos Vieira da (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010