Targeting adenosine A2A receptors to manage Angelman syndrome symptoms - Sá, Ana Teresa Capitão Moreira de (2019)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia