A aposta da UÉ no Coaching, projectos actuais e de futuro - dos Santos, Nuno (2011)
O autor apresenta sumariamente a investigação que tem vindo a ser realizada na Universidade de Évora sobre coaching. O coaching é apresentado como instrumento de desenvolvimento intencional nas organizações. São apresentadas as perspectivas futuras para o desenvolvimento do conhecimento neste campo de estudos.