Análise de dicionários bilíngues para aprendentes de português língua estrangeira na Costa do Marfim - Nkou, Achy Clément Stéphane (2020)
Dissertação de mestrado em Português Língua Não Materna (PLNM) Português Língua Estrangeira (PLE) e Língua Segunda (PL2)