Proposta de mobiliário e iluminação contemporânea em ambiente arquitectónico religioso manuelino. Igreja Matriz de Freixo de Espada à Cinta - Graça, Cátia Daniela Pereira Tavares da (2013)
Dissertação de mestrado realizada no âmbito do Mestrado em Arquitectura.