O design de informação e o seu ensino em Portugal - Silva, Sandra Cristina Gonçalves da (2019)
Tese de Doutoramento em Design, com a especialização em Design apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Doutor.