Estado social e desigualdade : austeridade e crescimento económico nos países de periferia europeia - Cardoso, Marlene Oliveira (2015)
Trabalho de projeto do mestrado em Economia (Economia Industrial), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Marta Simões.