Monitorização farmacocinética da digoxina em doentes internados no CHUC, E.P.E. - Fraga, Joana Massano (2014)
Dissertação de mestrado em Farmacologia Aplicada, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra.