Adaptação e validação do teste de personalidade mini-IPIP e Big Five Inventory (BFI) em adultos portugueses - Simões, Vanessa de Jesus (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento