Avaliação comparativa da regulamentação para estruturas offshore (API, ISO, NORSOK, EC3) - Manco, Tiago Jorge da Cruz (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra